11 ноября X Международная Конференция «Российский рынок деривативов»

20:55 | 05/11/2015 | Мероприятия

11 ноября 2015 года пройдет X Международная Конференция «Российский рынок деривативов» (Москва, отель «ИнтерКонтиненталь» (5*), Тверская, 22), организуемая СРО Национальная фондовая ассоциация (ранее – Национальной валютной ассоциацией).

Конференция проводится при поддержке Банка России, а также при участии Европейского Банка Реконструкции и Развития (EBRD) и Международной ассоциации свопов и деривативов (ISDA). В основной панели Конференции планируется выступление Первого заместителя Председателя ЦБ РФ С.А. Швецова.

Программа Конференции 2015 года особенно важна, т.к. большая часть выступлений и дискуссий пройдет по базовым проблемам функционирования и развития российского рынка деривативов в нынешний сложный период (продолжающиеся санкции, обесценивание рубля, снижение экономических показателей и т.д.). В условиях продолжающейся высокой рыночной волатильности вопросы снижения рисков и сохранения активов становятся жизненно важными для любых коммерческих организаций. Как это сделать с помощью деривативов – правильно и эффективно – и об этом пойдет разговор на Конференции, уникальная по содержательности и насыщенности программа которой прилагается. «Интеллектуальный штурм» лучших практиков российского рынка деривативов будет посвящен ближайшему будущему деривативного бизнеса и его дальнейшим перспективам.

Предполагается, что в Конференции примет участие весь «цвет» профессионалов рынка деривативов – 180-250 представителей регуляторов, профучастников, независимых экспертов, прессы.

На Конференции состоится презентация формируемого общероссийского Совета по ПФИ (СПФИ), а также возобновляемого НФА Исследования российского рынка производных. Предполагается, что по итогам Конференции будут согласованы дальнейшие шаги по решению проблем рынка деривативов.

Дополнительная информация по Конференции: www.nfa.ru, www.nva-conf.ru.

Зарегистрироваться для участия в Конференции можно по тел./факсу +7 (495) 980 98 74, по электронной почте info@nfa.ru или заполнив регистрационную форму на специальной странице

Конференции - http://nva-conf.ru/index.php?page=registratsiya_no .




Комментарии пользователей

Нет комментариев

Добавить комментарий