«Уральский банк реконструкции и развития» предлагает своим клиентам ПИФы под управлением Deutsche UFG Capital Management.

08.08.2012 14:16

С 03 августа 2012 года в рамках заключенного агентского договора, клиенты ОАО «Уральского банка реконструкции и развития» могут инвестировать средства в открытые паевые инвестиционные фонды под управлением Deutsche UFG Capital Management (ЗАО «ОФГ ИНВЕСТ»)*.

Deutsche UFG Capital Management предлагает клиентам Банка пять открытых паевых инвестиционных фондов: открытый фонд акций «Петр Столыпин», открытый фонд облигаций «Русские Облигации», открытый фонд смешанных инвестиций «ОФГ ИНВЕСТ – Сбалансированный», открытый фонд акций «ИНФРАСТРУКТУРА», открытый фонд акций «ФОНД – 2025», паи которых клиенты ОАО «УБРиР» смогут приобрести в агентских пунктах Банка в Екатеринбурге, Челябинске, Перми и Уфе.

ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» является крупнейшим банком в Свердловской области. Банк был основан в 1991 году и на данный момент входит в ТОП-50 банков России по размеру активов и предлагает широкий спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, - услугами банка пользуются свыше 800 тысяч физических лиц. Являясь крупным участником фондового рынка, банк активно развивает предоставление инвестиционных услуг для частных клиентов.

Владимир Зотов, начальник управления финансовых институтов и инвестиционных услуг ОАО «УБРиР» прокомментировал данное событие: «Целью нашего проекта «СуперПИФмаркет является предоставление клиентам комплексного обслуживания на рынке паевых инвестиционных фондов. Без фондов под управлением ЗАО «ОФГ ИНВЕСТ», осуществляющей деятельность под брендом Deutsche UFG Capital Management, рынок коллективных инвестиций России представить невозможно! Мы надеемся, что наши клиенты по достоинству оценят как классический опыт (фонд «Петр Столыпин» один из старейших и крупнейших фондов России), так и инновационные стратегии фондов "ИНФРАСТРУКТУРА" и "Фонд 2025". »

Галина Романюк, Директор департамента розничных услуг Deutsche UFG Capital Management поделилась: «Нас радует, что региональные игроки предпринимают активные действия для развития инвестиционного предложения своим клиентам. Оказывая инвестиционные услуги, крайне важно осуществлять индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы считаем актуальным решение «Уральского банка реконструкции и развития», предоставлять клиенту квалифицированную консультацию по фондам ведущих российских управляющих компаний, - в «одном окне». Отдельно стоит отметить образовательные программы об эффективности пользования ПИФами, проводимые Банком. Мы рады, что теперь клиенты «УБРиР» смогут познакомиться с нашими инвестиционными стратегиями и оценить преимущества владения паями ПИФов под управлением Deutsche UFG Capital Management».

Deutsche UFG Capital Management – управляющая компания, входящая в международную финансовую группу одного из лидирующих банков мира Deutsche Bank. Компания ЗАО «ОФГ ИНВЕСТ», осуществляющая деятельность под брендом Deutsche UFG Capital Management, работает на рынке с 1996 года и является признанным экспертом в области инвестирования. Компания имеет высший рейтинг надежности AAA от Национального рейтингового агентства и ежегодно его подтверждает. Deutsche UFG Capital Management предоставляет услуги доверительного управления, как для частных лиц, так и для институциональных клиентов. Входит в десятку крупнейших игроков по стоимости чистых активов розничных фондов на российском рынке управления активами.

Релевантные новости:

Cообщения НЛУ: