DeutscheUFGCapitalManagement запустила новый фонд профессиональной экспертизы на глобальных рынках.

23.01.2013 09:40

Управляющая компания DeutscheUFGCapitalManagement (ЗАО «ОФГ ИНВЕСТ»)*закончила формирование и предлагает клиентам Открытый паевой инвестиционный фонд фондов «УНИВЕРСУМ».

Комментирует Галина Романюк, Директор розничных услуг DeutscheUFGCapitalManagement: «Проанализировав инвестиционные потребности наших клиентов в условиях неопределенности в мировой экономике и изменчивой политической ситуации, мы реализовали новую для рынка коллективных инвестиций стратегию. Фонд «УНИВЕРСУМ» обеспечивает уникальное сочетание различных фондов (ETF**), объединяя в себе экспертизу глобальных рынков от аналитических подразделений по всему миру. Таким образом, клиенты получат доступ к иностранным активам в рамках, предусмотренных российским законодательством».

Фонд «УНИВЕРСУМ» ориентирован на инвесторов, стремящихся диверсифицировать свои инвестиционные риски в России за счет размещения денежных средств в различные классы активов на международном рынке.

70% фонда инвестируется в паи/акции иностранных биржевых инвестиционных фондов (ETF), отражающих динамику цен на различные классы активов, 30% - в долговые инструменты и инструменты денежного рынка.

«Фонд «УНИВЕРСУМ» позволяет инвестору получить портфель с глобальнойаллокацией активов, максимально диверсифицированных по страновым, отраслевыми и иным рискам», - добавила г-жа Романюк.

На сегодняшний день паи фонда «УНИВЕРСУМ» можно приобрести в офисах управляющей компании.

Deutsche UFG CapitalManagement– управляющая компания, входящая в международную финансовую группу DeutscheBank. Компания ЗАО «ОФГ ИНВЕСТ», осуществляющая деятельность под брендом Deutsche UFG CapitalManagement,работает на рынке с 1996 года и является признанным экспертом в области инвестирования. Компания имеет высший рейтинг надежности AAA от Национального рейтингового агентства и ежегодно его подтверждает. Deutsche UFG CapitalManagement предоставляет услуги доверительного управления как для частных лиц, так и для институциональных клиентов. Входит в десятку крупнейших игроков по стоимости чистых активов розничных фондов на российском рынке управления активами.

Релевантные новости:

Cообщения НЛУ: