УК "Газпромбанк - Управление активами" провела Ежегодную конференцию для клиентов

20.02.2015 15:36

12 февраля была организована II Ежегодная Конференция для корпоративных клиентов и эндаумент-фондов «Газпромбанк - Управление активами».
Конференцию открывала Айлин Сантей, Первый вице-президент Газпромбанка, руководитель бизнеса доверительного управления, в который входит управляющая компания.

Мероприятие проходило в течение одного дня в конференц-зале гостиницы "Свиссотель Красные Холмы" (Москва). Первая часть мероприятия включала выступления как собственных, так и приглашенных экспертов в вопросах макроэкономики, геополитики, нефтегазового сектора, финансовых рынков.

После обеда состоялись параллельные сессии - для эндаумент-фондов и для НПФ и страховых компаний. Основным спикером сессии для целевых капиталов стала специальный гость конференции - Сара Уэйс, управляющий директор крупной международной консалтинговой компании CCS Fundraising. Темой ее выступления стали методы успешного фандрайзинга. Далее была организована панельная дискуссия с участием представителей Форума доноров, Российского научного фонда, Европейского университета в Санкт-Петербурге, Фонда Потанина.
Главной темой сессии для НПФ и страховых компаний стали последние изменения в сфере инвестирования пенсионных средств. В дискуссии приняли участие представители спецдепозитария "Инфинитум" и компании "Пенсионный партнер".

Айлин Сантей: "Результаты прошедшей конференции укрепили нашу уверенность в правильном выборе формата клиентского мероприятия. Мы получили массу положительных откликов от наших гостей - существующих и потенциальных клиентов "Газпромбанк - Управление активами". По словам участников встречи, управляющие компании практически не проводят мероприятия в таком формате.

Концепция нашей конференции предполагает возможность неформального общения клиентов с руководителями УК, аналитиками и портфельными управляющими, риск-менеджерами, обсуждение актуальных вопросов с коллегами и, конечно же, предоставляет возможность услышать выступления интересных спикеров, профессионалов не только российского, но и международного уровня".

Релевантные новости:

Cообщения НЛУ: