Об Общем собрании членов НЛУ 14 сентября 2017 года

24.08.2017 18:44

Уважаемые коллеги,

14 сентября 2017 года состоится Общее собрание членов Ассоциации управляющих компаний "Национальная лига управляющих". Подробнее со временем, местом и повесткой Собрания вы можете ознакомиться, пройдя по данной ссылке .

Ранее, 2 и 6 марта 2017 Советами директоров Национальной лиги управляющих и Национальной ассоциации участников фондового рынка соответственно был одобрен план мероприятий по объединению двух ассоциаций, после чего по итогам Общего собрания членов Ассоциации "НЛУ", состоявшегося 15 марта 2017 года, в Устав Ассоциации "НЛУ" были внесены изменения, утвержденные Общим собранием и предусматривающие возможность принятия решения о реорганизации квалифицированным большинством в две трети голосов от числа голосов членов Лиги, присутствующих на Общем собрании.

Учитывая, что принятие данного решения имеет огромное значение не только для института саморегулирования на финансовом рынке, но и для отрасли коллективных инвестиций в целом, а также принимая во внимание тот факт, что для Ассоциации «НЛУ» приоритетным является соблюдение интересов её членов, просим Вас принять участие в Общем собрании, на котором будет рассматриваться вопрос о реорганизации в форме присоединения к Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР).

Справочная информация о СРО:

НАУФОР существует с 1996 года, в настоящее время ассоциация обладает статусом СРО в отношении брокеров, дилеров, управляющих ценными бумагами, депозитариев, управляющих компаний инвестиционных, паевых инвестиционных и негосударственных пенсионных фондов. Действительными членами НАУФОР являются 486 компаний, и 241 из них - управляющие компании.

НЛУ была образована в 2001 году. В настоящее время обладает статусом СРО в отношении управляющих ценными бумагами и управляющих компаний инвестиционных, паевых инвестиционных и негосударственных пенсионных фондов. Действительными членами НЛУ являются 88 управляющих компаний.

Если руководитель организации – члена НЛУ не сможет присутствовать на собрании и нет возможности направить на собрание своего представителя, просим рассмотреть возможность выдачи доверенности на представителя НЛУ.

В этом случае просим направить оригинал доверенности Почтой России по адресу: Российская Федерация, 123001, г. Москва, Трехпрудный переулок, дом 9, строение 1 б, офис 001, скан доверенности направить на электронную почту nlu@nlu.ru не позднее чем за 3 (Три) рабочих дня до даты проведения собрания.

По всем возможным вопросам просьба обращаться в «Национальную лигу управляющих» по телефону: (495) 926-17-95 или по е-мейл: nlu@nlu.ru


Материалы к Общему собранию: 1. Протокол №10/17-СД заседания Совета директоров Ассоциации управляющих компаний «Национальная лига управляющих» от 13 июля 2017 г.;
2. Результаты аудита годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Ассоциации управляющих компаний «Национальная лига управляющих» (аудиторского заключения) за 2016 год и скорректированная по результатам проведенного аудита годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность Ассоциации управляющих компаний «Национальная лига управляющих;
3. Проект договора присоединения и акта передачи, заключаемых между Ассоциацией «НЛУ» и НАУФОР;

Релевантные новости:

Cообщения НЛУ: